Los espárragos son una de las verduras más precoces del período primaveral.
Yo no me puedo imaginar la primavera sin esta tortilla de espárragos tan rica. Si no sabes de qué estoy hablando, te recomiendo que pruebes esta receta. ¿Vale? ;)
Preparación:
- Lava los espárragos y corta la parte leñosa. Calienta la sartén, agrega un poco de aceite de oliva y saltea los espárragos.
- Mientras tanto, bate los huevos con un tenedor o una varilla hasta que le yema se quede amalgamada. Añade sal y una pizca de pimienta y vierte la masa en la sartén.
- A mí, la tortilla me queda mejor cuando la hago a fuego medio.
- Recoge el borde de la masa de huevos hacia el centro manteniendo la sartén ligeramente torcida para que el líquido se vaya hacia el borde. Repite hasta que la tortilla cuaje homogéneamente.
- Deja que adquiera un ligero dorado en la parte inferior. Pasado poco más de un minuto, retira la sartén y cubre media tortilla con los espárragos. Con una espátula dobla la tortilla hacia el centro.
- Antes de servir, espolvorea con perejil recién picado y ya puedes disfrutar de un plato riquísimo.
¡Que aproveche!