Lo reconozco: antes de preparar esta receta, quería preparar otra, pero va a tener que esperar ;) ¿Por qué?
Porque las avellanas tostadas son la base de esa receta pero, por desgracia, me las he terminado (entenderás el motivo cuando pruebes este tentempié).
Preparación:
- Este riquísimo tentempié podría competir en la categoría de las recetas más fáciles.
- Tan solo necesitas un horno (precalentado a 170 ºC), una bandeja y papel de horno... y, como no, avellanas.
- Coloca papel de horno en la bandeja. Echa avellanas encima y distribúyelas homogéneamente. Mételo todo en el horno durante 15 minutos. Mientras se esté haciendo, puedes removerlas un poco.
- Pasados los 15 minutos, sácalas del horno y ponlas en un trapo de cocina (alguno que puedas tirar si fuera necesario) y átalo. Remuévelo bien para quitarle la piel a las avellanas y ya tienes listo tu tentempié.
Puedes comerte las avellanas tostadas solas o añadirlas a tus batidos o... bueno, esta receta todavía no quiero revelarla 😉
¡Que aproveche!